Herrera dominó a Chiriquí para entrar en calor en el Nacional de Béisbol Mayor

El conjunto herrerano gana y está en la pelea por un puesto en las semifinales

Herrera dominó a Chiriquí para entrar en calor en el Nacional de Béisbol Mayor / TVMAX
16 de octubre 2020 - 18:20

Manuel Rodríguez Rodríguez conectó dos cuadrangulares que respaldaron una buena salida del lanzador Manuel Campos para que Herrera derrotara a Chiriquí, por marcador de 7 carreras a 0, en un partido del 77 Campeonato Nacional de Béisbol Mayor realizado en el estadio José Antonio Remón Cantera de Aguadulce.

Con el marcador 3 por 0, a favor del conjunto herrerano, Rodríguez bateó sus dos jonrones, en el sexto y octavo episodio, para remolcar las cuatro carreras que le pusieron cifras definitivas al encuentro.

Por su parte, Campos permitió seis imparables, no recibió carreras, dio seis ponches y cuatro bases por bolas en ocho episodios de trabajo para acreditarse la victoria.

La derrota fue para el lanzador Ronald Méndez quien toleró cuatro inatraples y tres anotaciones en tres entradas.

Además de Rodríguez, Javier García destacó por la ofensiva herrerana con dos hits en tres turnos.

Por el equipo chiricano, Jonathan Saavedra bateó de 3-2 y Mario Sanjur de 2-2.

Con ese resultado, Herrera obtuvo su tercer triunfo en seis partidos disputados y Chiriquí sufre su tercer descalabro en siete presentaciones.

El encuentro inició a las 2:00 p.m., pero se interrumpió por una hora y 45 minutos a causa de la lluvia que cayó en la ciudad de Aguadulce.