Béisbol Juvenil 2024: Coclé mandó sobre Darién en Aguadulce

Béisbol Nacional

Viva cada jugada del partido Panamá Metro vs Herrera, en el Campeonato Nacional de Béisbol Juvenil, este jueves 11 de enero desde las 7:00 pm por TVMAX

Coclé recibió a Darién en el Remón Cantera
Coclé recibió a Darién en el Remón Cantera / FEDEBEIS

Panamá/Coclé se impuso en su estadio, el José Antonio Remón Cantera de Aguadulce, a Darién, por 8 carreras a 2, en un partido de la quinta jornada del Campeonato Nacional de Béisbol Juvenil.

El marcador estuvo empatado a dos carreras hasta que el equipo coclesano se distanció de su rival con dos anotaciones en la parte baja del cuarto episodio y tres más en el quinto.

Edelindo Acosta recetó seis ponches, dio una base por bola y permitió un imparable en tres episodios y dos tercios para ser el lanzador ganador. Jasson Jiménez cargó con la derrota.

Luis Escudero brilló por la ofensiva coclesana con dos hits en cuatro turnos, entre ellos un cuadrangular, dos carreras anotadas y cuarto empujadas.

Por Darién, Ricardo Tivey bateó de 3-1 y una carrera anotada.