Béisbol Juvenil 2024: Panamá Este lleva la contienda con Veraguas al extremo

Béisbol Nacional

Lanzador de Panamá Este
Lanzador de Panamá Este / FEDEBEIS

Panamá/Panamá Este forzó a un encuentro decisivo ante Veraguas luego de su triunfo, por 6 carreras a 4, en el sexto juego de su duelo en la Serie de Ocho del 55 Campeonato Nacional de Béisbol Juvenil que se realizó este jueves en el estadio José de la Luz Thompson de Chepo.

Los 'potros' fabricaron dos carreras en la parte baja del segundo episodio, pero los 'indios' veragüenses empataron la pizarra con dos anotaciones en la tercera entrada.

Tres carreras más, en la parte baja del tercer episodio, y una más en el cuarto fueron suficientes para que Panamá Este se encaminara al triunfo, a pesar de que Veraguas descontó con dos anotaciones en el sexto.

Jeremy Vargas trabajó seis episodios, en los que permitió siete imparables y cuatro carreras, dio tres ponches y dos bases por bolas para ser el lanzador ganador. Pedro Muñoz fue el serpentinero derrotado.

Por Panamá Este, Kevin de los Reyes bateó dos hits en cuatro turnos y una carrera anotada.

Franco Rodríguez bateó de 4-2 con una carrera anotada y una remolcada por Veraguas.

La serie está empatada a tres victorias por bando. El séptimo juego se llevará a cabo el viernes 9 de febrero en el José de la Luz Thompson desde las 7:00 pm.