Champions: Bayern Múnich conquistó territorio del PSG

Champions League

Celebración de Coman con sus compañeros
Celebración de Coman con sus compañeros / AFP

París, Francia/El París Saint Germain recibió al Bayern Múnich en partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League, el partido se jugó en el Parque de los Príncipes en París, Francia.

Los locales no pudieron sumar tres puntos al perder por la mínima 0-1 con gol de Kingsley Coman al minuto 53'.

El partido de vuelta se jugará en Alemania el próximo 8 de marzo.

El Bayern fue muy superior hasta la entrada en la cancha de Kylian Mbappé, que revolucionó al PSG, que al final tuvo ocasiones para haber empatado el partido de cara a la vuelta. Mbappé anotó en el segundo tiempo pero el gol fue anulado por estar fuera de juego.

Pavard sacó un remate de Messi que iba a la red (84) y Sommer detuvo un peligroso disparo de Vitinha después de que el suizo entregase el balón a un rival (85).

El equipo alemán acabó en inferioridad tras la expulsión de Benjamin Pavard al ver la segunda amarilla por una falta a Lionel Messi, por lo que el lateral francés se perderá la vuelta en Múnich.

Alineaciones:

París SG: Gianluigi Donnarumma - Achraf Hakimi (Presnel Kimpembe 46), Marquinhos (cap), Sergio Ramos, Nuno Mendes - Marco Verratti, Danilo Pereira (Vítor Ferreira 75), Warren Zaire Emery (Fabián Ruiz 57), Carlos Soler (Kylian Mbappe 57) - Neymar, Lionel Messi. DT: Christophe Galtier.

Bayern Múnich: Yann Sommer - Benjamin Pavard, Dayot Upamecano, Matthijs De Ligt - Joao Cancelo (Alphonso Davies 46), Leon Goretzka, Jamal Musiala (Ryan Gravenberch 87) - Joshua Kimmich (cap), Leroy Sané (Josip Stanisic 90), Kingsley Coman (Serge Gnabry 75), Eric Choupo Moting (Thomas Müller 76). DT: Julian Nagelsmann.