Wolfsburgo sueña con semifinales por victoria ante el Madrid

Wolfsburgo sueña con una semifinal por victoria ante el Madrid
Wolfsburgo sueña con una semifinal por victoria ante el Madrid / Getty Images
Redacción TvMax
06 de abril 2016 - 17:01

Este miércoles el Real Madrid no pudo pasar su prueba en Alemania ante el Wolfsburgo que hizo un partido memorable para superar al "merengue" dos goles por cero en partido de ida por los cuartos de final de la UEFA Champions League.

La cara del conjunto dirigido por Zidane mostró una cara muy distinta a la del pasado domingo ante el FC Barcelona en el Camp Nou y se olvidó de cubrir espacios específicos en la mitad de la cancha.

Ricardo Rodríguez de penal marcó el primer tanto del compromiso, luego de una desafortunada entrada de Casemiro al minuto 18´ del encuentro.

Maximilian Arnold anotó el definitivo 2-0 tras un contragolpe mortal, donde el Real Madrid terminó mal parado y no pudo aguantar la ofensiva alemana.

En una semana llegarán al Santiago Bernabéu ambos equipos para terminar de definir la serie.