Juventus consigue resultado positivo ante Fiorentina en la Serie A

Liga italiana

Andrea Cambiaso
Andrea Cambiaso / AFP

La Juventus afianzó su segunda posición detrás del Inter de Milán gracias a su victoria ante Fiorentina 1-0, este domingo en la fecha 11 de la Serie A.

Gracias a esta octava victoria de la temporada en liga, los Bianconeri cuentan con 26 puntos, a dos del Inter, que se mantiene como sólido líder.

En Florencia los turineses ofrecieron un partido serio, que se les puso pronto de cara con un gol en el primer tramo.

El joven de 20 años Fabio Miretti, formado en el club piamontés, marcó en el minuto 10 su primer gol con los colores de la Vecchia Signora.

Miretti culminó una buena acción colectiva del equipo de Allegri al rematar un centro del serbio Filip Kostic en el primer poste (1-0).

El conjunto 'Viola' realizó tímidos intentos para igualar que fueron desbaratados por el arquero polaco Wojciech Szczesny, sobre todo ante un libre directo raso del capitán local Cristiano Biraghi (45).

En el segundo tiempo, la Fiorentina controló el esférico pero no encontró huecos para dinamitar el sólido bloque turinés, que no ha recibido un solo gol desde el 23 de septiembre.