Bundesliga de Alemania

Robert Lewandowski (9) celebra el gol que anotó ante Hoffenheim / Getty Images
Ap
22 2015 - 11:59

Después de permitir el gol más rápido en la historia de la Bundesliga, Bayern Munich remontó y derrotó el sábado 2-1 a Hoffenheim con un tanto de Robert Lewandowski en el último minuto.

Kevin Volland abrió la cuenta por Hoffenheim a los nueve segundos, al aprovechar un error en un pase de David Alaba al portero.

Thomas Mueller empató a los 41. Eugen Polanski falló un penal por Hoffenheim, tras una mano de Jerome Boateng que dejó al campeón del fútbol alemán en desventaja numérica, y Lewandowski sentenció la remontada en el último minuto al rematar un centro del brasileño Douglas Costa.

El recién ascendido Darmstadt empató 1-1 con Schalke, Bayer Leverkusen superó 1-0 a Hannover, Wolfsburgo empató 1-1 con Colonia, y Augsburgo igualó 1-1 con Eintracht Frankfurt.