Luego del debut, Armando Cooper luchará por un puesto

Roderick Esclopis
24 de julio 2011 - 19:46

El volante Armando Cooper comenzó su búsqueda por ganarse un puesto en el 11 titular, de su nuevo equipo el Godoy Cruz del fútbol de primera división de Argentina, con quien tuvo un aceptable debut en el triunfo ante Nacional de Uruguay. Cooper ha pasado pocos días en Argentina, luego de estar en pretemporada con el “El Tomba” en Uruguay, donde intensificaron su pretemporada para el venidero torneo Apertura 2011. El ex del Árabe Unido de Colón y Selección Nacional, debutó con el club en el triunfo 2-0 ante Nacional de Uruguay, en el que vio minutos como recambio en el segundo tiempo, haciendo un buen trabajo en su primera oportunidad en el terreno, desbordando y haciendo su calidad de juego. En conclusión para los medios argentinos, como para el club, Armando Cooper es un jugador que puede complicar a una defensa, por lo que tendrá que seguir trabajando, para conseguir un puesto en el onceno que comienza el torneo Apertura 2011, contra el Vélez Sarsfield el actual campeón el próximo 7 de agosto. Los partidos diputados por el club en Uruguay fueron, triunfo ante Danubio 1-0 y Nacional 2-0, empate contra Defensor Sporting 2-2 y derrota 4-2 contra la Sub 20 de Uruguay. Los fichajes del Godoy Cruz de momento son el volante panameño Armando Cooper, como Sergio López del Témperley y el delantero Pablo Ruiz de Nueva Chicago, pero el técnico Jorge “Polilla” Da Silva intentará incluir otros refuerzos solicitados. El club Bodeguero terminará su pretemporada en casa Mendoza, con buenos resultados en su preparación.