Penedo no pudo con el Comunicaciones

José Miguel Domínguez F.
26 de enero 2012 - 10:14

Comunicaciones, club en el que milita el defensor panameño Adolfo Machado –quien está inhabilitado provisionalmente por haber dado positivo en una prueba de dopaje-, derrotó la noche del miércoles 2-0 al Municipal, del meta istmeño Jaime Penedo, duelo válido por la cuarta jornada de la Primera División del fútbol guatemalteco. Los goles fueron anotados por Rafael Morales y por Jeff Cunningham, a los 29 y 90 minutos, respectivamente. Con este resultado, el Comunicaciones, en cuatro cotejos disputados, se ubica tercero con siete unidades, dos victorias, un empate, una derrota, cinco goles a favor, tres en contra y una diferencia de anotaciones de más dos (+2). Municipal, por su parte, marcha cuarto con siete unidades, dos victorias, un empate, una caída, tres tantos a favor y tres en contra.