Selección Sub 19 de España se coronó en la Eurocopa de la categoría

Borja Mayoral se coronó como máximo goleador del Europeo Sub-19 con cuatro goles

Mayoral se está ganando un puesto en el Madrid de Benítez
Redacción TvMax
19 de julio 2015 - 16:31

España se proclamó en la Eurocopa Sub 19 por séptima vez en su historia. El grupo dirigido por Luis de la Fuente tocó la gloria una vez más, al superar a Rusia 2-0.

Los primeros compases fueron para acoplarse en el terreno, pero a partir del 6’ se desató el vendaval español, lo que representó ocho disparos en sólo nueve minutos.

Ceballos avisó primero en un chut que llegó manso a las manos de Mitryushkin y desde ese instante el asedió no paró.

Borja Mayoral, jugador que pasa por un gran momento, lo ratificó marcando el primer tanto de España al minuto 36´.

El segundo gol y que definió el compromiso, lo anotó Matías Nahuel, el cual marcaba el definitivo 2-0 que le dio la copa a la selección Sub 19 de España.

Los rusos reaccionaron tímidamente con un remate de Sheydaev que permitió a Sivera lucirse, pero para entonces la Selección ya tenía la confianza necesaria para seguir siendo dueña total del encuentro. Los nervios típicos de una final eran historia.