Real Madrid descuadernó al Napoli con remontada incluida

Champions League

Champions League: Resumen y goles Real Madrid 4-2 Napoli / Redacción TV Max

En partido disputado en el estadio Santiago Bernabéu, el Real Madrid derrotó al Napoli 4-2 donde destacaron algunos canteranos que tuvieron toda la confianza de Carlo Ancelotti.

Esta fue la jornada cinco del Grupo C de la UEFA Champions League y el club merengue a pesar de estar clasificados a los octavos de final, mostraron grandeza luego de ir abajo en el marcador 0-1 con anotación de Giovanni Simeone al minuto 9.

El Real Madrid reaccionó al momento con gol de Rodrygo al minuto 11 empatando las acciones 1-1, los merengues se fueron arriba al minuto 22 con gol de Jude Bellingham 2-1

En el segundo tiempo, el Napoli empató el partido al minuto 47 con gol de Zambo Anguissa, cuando el marcador estaba 2-2 vino la participación del canterano Nocolás Paz con gol al minuto 84. (3-2)

Cerró la tanda de goles Joselu al minuto 90+4' para el definitivo Real Madrid 4-2 Napoli.

A falta de una fecha para que se cierre la fase de grupos de la máxima competición europea, el 14 veces campeón de la Orejona suma 15 puntos merced a sus cinco victorias en otros tantos partidos de una llave en la que el Nápoles de Walter Mazzarri (2º, 7 puntos) necesita aún un empate en la última fecha en el estadio Diego Maradona ante el Braga, que empató 1-1 con el Unión Berlín este miércoles.

Últimas actualizaciones
29 Nov 2023
29 Nov 2023

Finaliza el partido, ganó el Real Madrid 4-2 al Napoli.

29 Nov 2023

90+4' Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Real Madrid, anotación de Joselu!!!

29 Nov 2023

Ranking de pases.

29 Nov 2023

Se añaden 6 minutos en este segundo tiempo.

29 Nov 2023

84' Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Real Madridm anbotó Paz!!!

29 Nov 2023

70' Federico Valverde con buena ocasión para anotar soltó un disparo raso desde larga distancia que se fue al centro de la portería, pero Alex Meret estaba preparado y atajó.

29 Nov 2023

68' Un gol marcado por Victor Osimhen (Napoli) fue anulado por fuera de juego.

29 Nov 2023

62' Conexión entre Joselu y Ferland Mendy, donde Mendy dispara pero el balón sale fuera de juego y Napoli tendrá un saque de meta.

29 Nov 2023

59' Giovanni Di Lorenzo intenta enviar un pase al área, pero la defensa rival detiene el balón.

29 Nov 2023

54' Giovanni Di Lorenzo realiza un pase raso al área que es interceptado.