LPF: Plaza Amador saca empate ante Alianza FC en el Javier Cruz

Fútbol panameño

Resumen del partido. Plaza Amador vs Alianza FC (LPF Apertura 2024- Jornada 12) / Tvmax

Panamá/El Plaza Amador y el Alianza FC empataron, 1-1, en uno de los partidos que cierra la jornada 12 del Torneo Apertura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) que se realizó en el estadio Javier Cruz del Colegio Artes y Oficios.

Alcides Díaz le dio la ventaja parcial a los 'verdolagas' con un gol al minuto 14.

La respuesta de los 'plazinos' llegó en el segundo tiempo. Transcurría el minuto 61 cuando Ricardo Phillips marcó de penal el tanto del empate.

Para el técnico aliancista, Eduameth Nimbley, el empate es valioso para su equipo ya que les mantiene con posibilidades de luchar por la clasificación, ya sea directo a las semifinales o a los playoffs.

Por su parte el estratega plazino, Mario Méndez, reconoció que fue necesario cambiar el sistema de juego ya que su rival complicó a sus jugadores en la parte inicial del encuentro.

Este resultado deja al Plaza Amador con 23 puntos y al Alianza con 18 unidades en la Conferencia Este.