F1: ¿Cómo fue la tercera sesión de libres en Baréin?

Formula 1

Los Pits de Red Bull
Los Pits de Red Bull / AFP
01 de marzo 2024 - 11:13

¡Prepárate para la emoción pura del Gran Premio de Baréin de Fórmula 1! Con velocidades vertiginosas y curvas desafiantes, los mejores pilotos del mundo compiten en el circuito de Sakhir por la gloria en la pista.

Los españoles Carlos Sainz (Ferrari) y Fernando Alonso (Aston Martin) finalizaron en las dos primeras posiciones en la tercera sesión de entrenamientos libres del Gran Premio de Baréin, la primera prueba del Mundial de Fórmula 1 2024, este viernes en el circuito de Sakhir.

En tercera posición finalizó el neerlandés Max Verstappen (Red Bull), vigente triple campeón mundial.

El otro Ferrari, conducido por el monegasco Charles Leclerc, fue cuarto, por delante del británico de McLaren Lando Norris.

Mejores tiempos el jueves, los británicos de Mercedes Lewis Hamilton y George Russell fueron 12º y 6º.

La sesión de clasificación está prevista este viernes a las 19h00 locales (16h00 GMT), al anochecer. La carrera se disputará el sábado a las 18h00 locales (15h00 GMT).