Copa Wilson de tenis se dedica a "Pepe" Fuentes

Se hará una ceremonia especial en su honor

La Copa Wilson se realiza en las canchas de tenis del Club de Golf de Panamá. / Cortesía
Nota de prensa
10 2018 - 14:43

Los organizadores de la Copa Wilson, considerado como el clásico torneo de tenis panameño, informaron que la edición 2018 es dedicada a la memoria de José "Pepe" Fuentes por su aporte y trayectoria al deporte blanco, la ceremonia oficial será el domingo 16 en el Club de Golf de Panamá.

Un total de 153 participantes, divididos en ocho categorías para hombres y mujeres, mantienen acción por un periodo de dos semanas comprendidas del 4 al 16 de septiembre. Las rondas definitorias será durante el fin de semana, (sábado) semifinales y (domingo) finales en todas las divisiones.

Los partidos son gratuitos y abiertos al público, los resultados del fin de semana en Dobles Mixtos: Gilberto Gómez y Lizi Fondevilla ganaron a Oscar Estribí y Claudina Boyd por 6/0 y 6/0; Javier Ramírez y Tere Amoreti vencieron a Luis C. Sánchez y Marie Criss Lezcano por 6/1 y 6/1; Santiago Magaldi y Zulai Castañeda superaron a Andrés Herrera y Daniela Diez por 6/0 y 6/0; Luis Gómez y Yeseick Gómez ganaron a José Larisse y Norma Lee por 6/1 - 6/1.

En Categoría Dobles Masculino: Jorge Cosulich / Gilberto Gómez ganaron a Esteban Alfaro / Víctor James (6/1, 6/0), Jorge Wong / Gustavo Núñez superaron a Patrick Marmolejo / Javier Sobrino (6/3, 6/3), Luis Gómez / Sachin Chhabria vencieron a Ignacio Aceguinolaza / Patricio Mainardi (6/1, 6/2), Santiago Magaldi / Gonzalo Ramírez derrotaron a Dimitric Díaz / Rogelio Chávez (6/1, 6/2)

En Masculino Categoría A: Felipe Sarmiento gano a David Manrique por 6/2 - 3/6 - (10/1); Javier Guardia vencio a Juan Adames por 6/1 -6/1; Luis Gómez derroto a Mario Cal por 6/3 - 7/6 (7/2) y Javier Ramírez supero a Sachia Chbabria 6/2 - 6/4. En Categoría B Masculino: Mario Cal ganó a Miguel Espildora (6/2, 2/6 (10/4).

En la Categoría C Masculino: Juan Marón ganó a Miguel López (6/1, 6/2), Lázaro Tuñón venció a Luis Sánchez (6/3, 7/6, (7/4), Josué Chavarría supero a Hussein Vergeli (6/4, 6/3), Pedro Bagdanescu derroto a Max Alexander (2/6, 6/2(10/6), Carlos Congacha dio cuenta de Gustavo Langoni (6/0, 6/0), Carlos Rodríguez venció a Ignacio Aceguinolaza (6/3, 2/6 (10/6) y Rigel Galván supero a Rogelio Chávez (6/1, 6/2).

En la Categoría Abierto Femenino: Belén Deus venció a Paola Testa (6/3, 6/1) Carolina Campuzano supero a Victoria Montaño (6/0, 6/0) Nicolle Miranda derroto a Jeanne Bustamante (6/0, 6/0).