Janowicz sorprende en el Masters de París

Redacción
03 de noviembre 2012 - 15:12

El polaco Jerzy Janowicz, quien debió ganarse su clasificación el Masters de París, consiguió el sábado su boleto a la final, luego de derrotar al francés Gilles Simon, por 6-4, 7-5. Es la primera vez en ocho años que un jugador proveniente de la instancia clasificatoria se mete a la final de París. Janowicz, que jugaba en los torneos Futures al inicio del año, ha derrotado a cinco de los 20 mejores tenistas del mundo en su sorpresivo camino hacia la final. El polaco enfrentará al ganador del duelo entre el español y cuarto preclasificado David Ferrer y el francés Michael Llodra. Janowicz rompió el saque de su rival en el quinto game para tomar control del primer set, y repitió el logro en el 11mo del segundo. Aseguró la victoria en su segundo match point. Tras abrazar a Simon en su encuentro frente a la red, Janowicz emitió un grito para después arrodillarse en la cancha.