Fútbol femenino: Así quedó la tabla de posiciones del Grupo donde está Panamá

Copa Oro W

Acción del partido Panamá vs Jamaica
Acción del partido Panamá vs Jamaica / Foto: Fepafut

Luego del triunfo de la selección femenina de Panamá sobre Jamaica 2-1 en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez, la clasificación del Grupo B (Liga A) integrado por Panamá, Jamaica y Guatemala, presentó movimiento clave para las aspiraciones de meterse en la Copa Oro W que se jugará en el mes de febrero del 2024.

Las dirigidas por el entrenador mexicano Ignacio "Nacho" Quintana, supieron darle vuelta al marcador en un segundo tiempo donde las locales se impusieron en lo táctico.

El primer lugar del grupo avanzará directo a la Copa Oro W, mientras que el segundo lugar jugará una fase preliminar el próximo año ante una selección de la Liga B.

La selección panameña ahora suma seis puntos en tres partidos jugados. Posteriormente visitará a Jamaica para su cuarto compromiso del certamen que se llevará a cabo el 29 de noviembre.