Ismael Díaz y José Fajardo, conexión panameña que la rompió en la Copa Sudamericana

Selección de Panamá

La Copa América 2024 por las pantallas de TVMAX desde el 20 de junio al 14 de julio.

Ismael Díaz celebrando anotación con su club Universidad Católica en Copa Sudamericana / AFP

Panamá/La Universidad Católica de Ecuador se impuso en un emocionante encuentro frente a Alianza de Colombia en la Copa Sudamericana, destacando el brillante desempeño de los talentosos jugadores panameños Ismael Díaz y José Fajardo.

El partido comenzó con un gol tempranero de Emerson Batalla para Alianza, al minuto 8, pero la Universidad Católica no tardó en responder. Un autogol de Pedro Franco niveló el marcador al minuto 56, y fue entonces cuando los panameños entraron en acción. José Fajardo asistió magistralmente a su compañero Jhon Cifuentes, quien anotó al minuto 68, y luego Ismael Díaz selló la victoria al marcar al minuto 78.

Con este resultado, la Universidad Católica lidera el Grupo B con 7 puntos, seguida por Unión La Calera con 4 puntos, Cruzeiro con 3 unidades y Alianza con 1 punto. Además, Ismael Díaz ha brillado con dos goles en lo que va de la Copa Sudamericana, demostrando su valioso aporte al equipo ecuatoriano.

Otros resultados:

Argentinos Juniors le ganó la pulseada a Corinthians en Buenos Aires y Sportivo Trinidense celebró en Asunción este martes, en un arranque de la tercera fecha de grupos de la Copa Sudamericana en la que Cruzeiro prolongó su amorío con el empate.

Con suplentes, para preparar su duelo de semifinales en la Copa de la Liga argentina ante Vélez, Argentinos Juniors se impuso en Buenos Aires al brasileño Corinthians por 1-0.

Gonzalo Verón anotó apenas iniciado el duelo el gol del triunfo para los albicelestes que ahora lideran el Grupo F con seis unidades.

El Timao tuvo que disputar casi todo el segundo tiempo con un hombre menos por expulsión del defensor Raúl Gustavo y se tiene que conformar con la segunda posición de la serie al mantener sus cuatro unidades.

Racing de Montevideo con cuatro puntos completará la fecha del Grupo F enfrentando a Nacional de Paraguay, que llega en blanco.

Concepción, sur de Chile, fue escenario de un empate sin goles entre el local Unión La Calera y el brasileño Cruzeiro. Los de Belo Horizonte firmaron su tercer empate el hilo y marchan terceros con tres unidades en el Grupo B.

La Calera mantiene la segunda plaza con cuatro puntos. En otro partido de este martes,Cuiabá se mantuvo al frente con empate en su visita al Deportivo Garcilaso. Pitta adelantó a los brasileños al minuto 73, pero rápidamente Beltrán respondió con el tanto del empate al 76.