El VAR fue protagonista al anular correctamente un gol y un penal a Honduras

El panameño Rolando Blackburn disputa la pelota con el catracho Kevin Álvarez. / AFP
Carlos Vidal Endara
18 2021 - 00:20

En un juego donde el VAR fue protagonista, Honduras le ganó 3 a 2 a la selección de Panamá. El primer gol de los panameños fue un penal que fue concedido por el videoarbitraje, ésta tuvo dos momentos más de relevancia cuando fue consultada para anular un gol temprano, y un posible penal, ambas de los hondureños.

Los panameños bombardearon el arco de Luis Lopez con 18 disparos, pero no fueron contundentes ya que solo 6 fueron a puerta. La posesión panameña fue superior en el primer tiempo, pero fueron perdiendo el control del balón luego del descanso.

Ambos equipos fueron peligrosos en el aire, creando 9 tiros de esquina cada uno. Panamá fue mas certero con sus pases, completando el 81% mientras que Honduras conectó el 75%, sin embargo no fue suficiente para llevarse la victoria, ya que el control del partido se perdió rápidamente.