Universitario vs Alianza Lima: Panameño Jiovany Ramos protagonista en el clásico peruano

Selección de Panamá

Jiovany Ramos en el clásico Universitario vs Alianza Lima
11 de febrero 2024 - 11:23

Perú/El vigente campeón, Universitario de Deportes se coronó este sábado vencedor del Clásico del fútbol peruano al derrotar por 1-0 a su tradicional rival Alianza Lima como parte de la tercera jornada del torneo Apertura de la Liga.

El gol de triunfo del equipo, dirigido por el argentino Fabian Bustos, lo anotó el delantero Andy Polo a los 17 minutos del partido jugado en el estadio Nacional.

Universitario mostró un gran nivel de fútbol colectivo para lograr su tercer triunfo al hilo ante un débil rival que se quedó con nueve hombres al final del encuentro.

Alianza, dirigido por el colombiano Alejandro Restrepo, buscó remontar el encuentro, pero nunca encontró el gol.

El partido más atractivo de la jornada se jugó a estadio lleno, con más de 39.000 espectadores congregados en el estadio Nacional de Lima.

Para evitar choques entre barras bravas, el encuentro se disputó sin la presencia en las tribunas de los seguidores de Universitario.

Universitario con este tercer triunfo y puntaje perfecto lidera por el momento con 9 puntos el torneo Apertura 2024 de Liga en Perú.

Jiovany Ramos fue expulsado con roja al minuto 68 tras esta acción en el clásico del fútbol peruano.

Los panameños Ramos y Cecilio Waterman partieron titulares en el compromiso, Waterman jugó los 90 minutos y fue evaluado por Flashscore con 5.8 puntos.