Copa Oro W | Puerto Rico vs Panamá: El “huracán azul” dejó a las canaleras desoladas

Concacaf

Acción del partido Puerto Rico vs Panamá
Acción del partido Puerto Rico vs Panamá / Foto: Fepafut

EE.UU./En otro partido de la Copa Oro W la selección de Puerto Rico sorprendió a su similar de Panamá viniendo de atrás 2-1 en el Snapdragon de San Diego, choque correspondiente al Grupo B.

Las dirigidas por el entrenador mexicano Ignacio Quintana se fueron adelante en el marcador con gol de Natalia Mills producto de un gran contragolpe al minuto 27.

Puerto Rico en la segunda parte reaccionaron y le dio vuelta al resultado con goles de Madison Cox al minuto 72 y de Danielle Marcano al minuto 90+3’.

Fue un partido con un primer tiempo con dominio de Panamá y un segundo tiempo donde Puerto Rico asumió el control del cotejo.

Las boricuas así mantienen vivas sus esperanzas de clasificar a la siguiente ronda sumando sus primeros tres puntos, mientras que Panamá estaría quedando en jaque, sin puntos y obligadas a ganarles a Brasil.

A segunda hora en otro partido del Grupo B Brasil y Colombia ambas selecciones con 3 puntos, se enfrentarán para definir al líder del grupo y asegurar a la vez su pase a cuartos de final.