Copa Oro W | Ignacio Quintana: "No es el partido que nosotros queríamos"

Colombia vs Panamá

EE.UU./La selección femenina de Panamá cayó en su debut de la primera Copa W ante su similar de Colombia por goleada de 6-0 el entrenador de la sele, el mexicano Ignacio "Nacho" Quintana en conferencia de prensa fue autoctrítico luego de la escandalosa derrota.

El equipo colombiano estableció su ataque desde los primeros instantes del partido. Mientras que el conjunto panameño luchaba por defenderse con el respaldo de la portera Yenith Bailey.

Al minuto 26Manuela Pavi aprovechó que el balón quedó en el medio del área chica panameña para vencer a Bailey y darle la ventaja a Colombia. Esta anotación fue revisada en el VAR y confirmada posteriormente.

Las colombianas seguían atacando y, al minuto 34, apareció Pavi nuevamente para concretar el 2-0 y, al 36, Catalina Usme aprovechó una mala salida de Bailey y marcó el 3-0. Con ese tablero culminó la primera parte

El ataque colombiano se mantuvo incesante en el segundo tiempo. Al minuto 72Manuela Vanegas marcó el cuarto gol tras pase de Linda Caicedo

Posteriormente, Caicedo puso el 5-0, al minuto 83, y Liana Salazar cerró la cuenta al 89.

Las panameñas volverán a la cancha el sábado 24 de febrero para enfrentar a Puerto Rico en el Snapdragon Stadium desde las 7:30 pm