Alerta resultado: San Cristobal y Nieves dio la sorpresa en la ronda preliminar

Copa Oro 2023

Julani Archibald

Sigue la ronda preliminar de la Copa Oro 2023 que se disputa en Fort Lauderdale, Florida.

La selección de Curazao se enfrentó a San Cristóbal y Nieves en un duelo donde todo parecía estar claro en cuanto a qué selección avanzaría a la siguiente ronda de esta ronda preliminar, el favorito, Curazao.

Pero el guardameta de San Cristóbal y Nieves, Julani Archibald, salvó a su selección en la tanda de los tiros penales. En los noventa minutos del partido terminaron empatados 1-1 Curazao se fue arriba en el marcador al minuto 22 con gol de Jürgen Locadia, San Cristóbal y Nieves empató las acciones al minuto 83 con gol de Tyquan Terrell.

En la definición de penales, Julani Archibald salvó el primer penal a Kevin Felida de Curazao y luego, Eloy Room hizo lo propio en el remate de Romaine Sawyers. Juninho Bacuna de Curazao hizo el 1-1, Marvin Lewis empató 1-1, Rangelo Janga adelantó 2-1 a Curazao, Carlos Bertie empató para SKN 2-2, el remate de Vurnon Anita fue salvado por Archibald, TyquanTerrell que había anotó el empate en el tiempo reglamentario marcó el 3-2 y Leandro Bacuna falló el último disparo de Curazao.

San Cristóbal y Nieves ahora se preparará para enfrentar al ganador de la Guayana Francesa y Sint Maarten por un lugar en la fase de grupos de la Copa Oro.