Copa Oro 2023: ¡Definidas las semifinales! Panamá ya tiene rival

Estados Unidos vs Canadá

Estados Unidos vs Canadá / AFP

En el TQL Stadium de Cincinnati las selecciones de Estados Unidos y Canadá se enfrentaron para definir al rival de la selección de Panamá en las semifinales de la Copa Oro 2023.

Luego de 90 minutos ambas selecciones terminaron empatadas 1-1 con goles de Brandon Vázquez 88' y empató por Canadá Steven Vitoria de tiro penal al minuto 90+3'.

Tuvieron que decidir todo en tiempo extra donde la selección de Canadá por intermedio de Jacob Shaffelburg delantero del Nashville, se fue arriba en el marcador 1-2 al minuto 109’ pero los Estados Unidos no renunciaron y se fueron al ataque provocando un autogol de Scott Kennedy al minuto 115’.

El central pitó el final del tiempo extra definiendo todo desde el paredón, los tiros penales, donde Estados Unidos ganaron 3-2 gracias a la gran actuación del portero del Arsenal Matt Turner.

Fallaron Steven Vitoria de Canadá, Brandon Vázquez de Estados Unidos, Liam Fraser de Canadá y Charles-Andreas Brym de Canadá.