Apareció la versión goleadora de Abdiel Arroyo con el Tolima

Partidazo del atacante de la Selección de Panamá. Fue elegido la figura del enfrentamiento.

José Miguel Domínguez Flores - @JoseMiguelDomi
07 de agosto 2016 - 20:17

jdominguez@tvnmedia.com/Abdiel Arroyo mostró este domingo toda su velocidad y su desparpajo y, además, anotó un gol en la victoria del Tolima 3-1 ante el Millonarios, por la séptima jornada del Torneo Clausura 2016 del fútbol colombiano.

El internacional con la Selección de Panamá vio puerta a los 27 minutos, tras una definición al alcance de los dioses: rosca exquisita y endiablada que venció al guardameta rival.

Tras 121 minutos disputados en el balompié cafetero, en tres cotejos, Arroyo se estrenó a lo grande a nivel goleador.

De paso, el ariete colonense de 22 años de edad fue escogido como la figura del partido, en el que fue titular y en el que participó al completo.

En tanto, Gabriel “Gavilán” Gómez ingresó a los 71 minutos del compromiso.