Plaza Amador rescata un empate ante Árabe Unido y sigue líder del torneo Apertura de la LPF

Ernesto Sinclair marcó el empate para Plaza Amador.
Saint Sarmiento Guzmán
20 de agosto 2017 - 19:09

El Árabe Unido de Colón igualó en su feudo 1-1 ante Plaza Amador y no pudieron bajar a los placinos de la cima del Torneo Apertura de la Liga Panameña de Fútbol luego de seis jornadas disputadas.

Carlos Small marcó a los 51 minutos del encuentro disputado en el estadio Armando Dely Valdés de Colón y cuando todos pensaban que los colonenses se llevaban el triunfo, apareció Ernesto Sinclair con un golazo de chilena a los 88 minutos para poner el 1-1 definitivo.

Con este marcador los placinos siguen en la cima con 14 unidades, seguido de los de la costa atlántica con 12.

En los encuentros disputados el pasado sábado, CAI superó 1-0 al Atlético Veraguense en el partido disputado en el estadio de Soná para ubicarse en el tercer lugar con 10 unidades, mientras que lo "Indios de Urracá" se ubican quintos con 9 puntos.

En el otro partido del sábado, jugado en el Maracaná, Tauro igualó 2-2 ante Sporting en un interesante encuentro. Los taurinos se ubican cuartos al sumar nueve puntos, por su parte los académicos están en la octava casilla con 4 unidades y cesaron al técnico Javier Miller.

Mientras que el viernes, Alianza igualó 0-0 ante Chorrillo en el estadio Maracaná para sumar 4 puntos y ocupar en noveno puesto. Los Pechi Amarillos son sextos con 9 puntos.

Mientras que San Francisco consiguió su primer triunfo en el estadio Agustín "Muquita" Sánchez (2-0) ante Santa Gema que sigue en el sótano con 2 puntos. Los chorreranos con su nuevo técnico, Andrés Domínguez, llegan a 7 puntos para estar en la séptima casilla.