Caballos galoparon para acabar con el invicto de Atlético Nacional

Semana 3 de la LPB

Caballos galoparon para acabar con el invicto de Atlético Nacional / LPB
19 de septiembre 2018 - 23:37

Nathaniel Butler y Carlos Rodríguez se combinaron para anotar 35 puntos que fueron determinantes para que los Caballos de Coclé obtuviesen su primera victoria de la cuarta temporada de la LPB (Liga Panameña de Baloncesto) a expensas del Atlético Nacional, por 92 a 72.

Deespués de una primera mitad reñida, los Caballos aseguraron la victoria en la segunda parte del partido al anotar un total de 49 puntos sobre 30 del equipo atlético.

Butler anotó 18 puntos y Rodríguez aportó 17 para liderar a la ofensiva del conjunto coclesano que ahora tiene marca de dos triunfos y una derrota.

Jonathan King sumó 12 unidades para liderar el ataque del Atlético Nacional que sufrió su primera pérdida en tres presentaciones.

El partido se realizó en el gimnasio de la Universidas Santa María La Antigua (Usma).