Panamá intenta frenar a México.
Panamá intenta frenar a México. / EFE
Omar De La Cruz
01 de septiembre 2017 - 20:14

Panamá complica su camino al Mundial de Rusia 2018, al caer derrotado 1-0 ante México en el Estadio Azteca.

Panamá está obligado a ganarle a Trinidad y Tobago este martes 5 de septiembre, en el estadio Rommel Fernández. En caso de México, se convierte en la quinta selección que logra clasificar al Mundial de Rusia 2018.

El gol de México cayó al minuto 52, cuando le recién ingresado Hirving Lozano venció de cabeza el marco de José Calderón.

Panamá intento jugar de tu a tu con el "Tri", pero México apeló a su mejor oficio para controlar un partido disputado.

La selección de Panamá se mantendrá en la Ciudad de México, entrenando en el complejo deportivo del club América, donde afinará el partido clave contra Trinidad y Tobago. La Sele volverá a suelo panameño este lunes.

Los trinitarios vienen de perder 2-0 en casa contra Honduras.

La más clara de Panamá la tuvo Gabriel Torres, sobre el minuto 90, cuando desperdició la oportunidad ante el marco de "Memo" Ochoa.

Panamá, quien queda con 7 puntos, recibe a Trinidad y Tobago, en el estadio Rommel Fernández. El pitazo inicial será a las 9:00 p.m.

--------------------------------------------------------

Minuto a Minuto

6' Mano de Javier Hernández (Mex.)

10' Primeros 10 minutos de juego. México tiene el control del balón.

12' No llegó mucho público en el Azteca.

El Azteca queda vacío.
El Azteca queda vacío. / José M. Domíguez

12' Ochoa se barrió creca de la línea de fondo para evitar tiro de esquina. Balón para Panamá.

17' Herrera intentó con disparo desde fuera del área, pero su balón se estrelló en la defensa.

19' Gallardo desbordó por la banda de la izquierda, pero su balón lo entregó al portero rival.

26' Sale Eric Davis, ingresa "Negrito" Quintero (Pan).

29' Quintero la tuvo frente al arco de Ochoa, a las manos del arquero. (Pan).

"Negrito" Quintero de buen accionar en el partido
"Negrito" Quintero de buen accionar en el partido / AFP

38' José Calderón, con salidas seguras en el arco de Panamá.

39' Chicharito Hernández se pierde una oportunidad ante el marco de Panamá.

41' Vela dispara por encima del marco de Calderón. México cada vez con mejores llegadas.

45' "Matador" Tejada intenta de chilena ante el pórtico de Ochoa. Panamá la intenta.

Tejada con una oportunidad valiosa.
Tejada con una oportunidad valiosa. / AFP

Arranca el segundo tiempo

50' Ricardo Buitrago de tiro libre, Ochoa se extiende y la envía al tiro de esquina.

Ricardo Buitrago de Panamá, ha generado mucho peligro.
Ricardo Buitrago de Panamá, ha generado mucho peligro. / EFE

51' Sale Dann entra Lozano, Cambio de México.

52' GOOOOL DE MÉXICO. México convierte un gol de cabeza a través de Hirving Lozano.

Lozano anotó con sólo tres minutos en la cancha.
Lozano anotó con sólo tres minutos en la cancha. / AFP

56' Ingresa Fidel Escobar en Panamá, deja el campo de juego Roberto Chen.

59' Chichartio Hernández (MEX) de cabeza a la manos de Calderón.

63' Reemplazo en Panamá, entra Gabriel Torres por Ricardo Buitrago.

64' Ingresa Javier Aquino Carmona en México, deja el campo de juego Jesús Corona.

74' Alberto Quintero es amonestado con amarilla (PAN).

75' Tarjeta amarilla para Néstor Araujo de México.

80' Gabriel Torres (Pan.) dispara y Ochoa envía al tiro de esquina. No pasa nada.

93' Torres se pierde el empate ante Ochoa.

FINALIZA EL PARTIDO MÉXICO GANA 1-0 A PANAMÁ