Mundial de Futsal

El próximo partido será el domingo ante Brasil

Carlos Figueroa Jaramillo
16 de septiembre 2021 - 09:25

La falta de acierto de Panamá fue la principal causa de la derrota de este jueves ante Vietnam (2-3) en el Klaipeda Arena de Lituania, sede del Grupo D del Mundial de Futsal.

Abdiel "Pimpo" Castrellón marcó dos veces para mantener a Panamá metido en partido (2-2) al final del primer tiempo.

De esta manera y salvo una enorme sorpresa ante Brasil, el equipo se despedirá del torneo en esta primera ronda. El pasado lunes habíamos caído por 5-1 ante República Checa.

El técnico venezolano José Botana, que regresaba al banquillo tras cumplir suspensión, realizó algunas modificaciones con respecto al equipo titular del pasado lunes, sin embargo, el resultado fue en contra.

Doan Phat Chau, Minh Tri Nguyen y Van Hieu Nguyen, a los 13:39 del segundo tiempo y cuando Panamá jugaba mejor, anotaron los goles vietnamitas.

Botana pidió tiempo cuando restaban 4:25 para que terminara el partido e ingresó a Alfonso Maquensi como portero, pero el cambio no le rindió frutos y salidos derrotados del Klaipeda Arena.

El equipo nacional de futsal cerrará su participación en el torneo este domingo 19 de septiembre a las 8AM ante Brasil.