Una victoria obtenida en el último episodio

Parque Lefevre lleva la final metropolitana preinfantil al límite
Parque Lefevre sacó el triunfo ante Amelia Denis en el Metropolitano Preinfantil / Fermín Estribí
04 de enero 2020 - 21:28

Parque Lefevre obtuvo su segunda victoria, en igual cantidad de presentaciones en el Grupo B del Torneo Sectorial Metropolitano de Béisbol Preinfantil al imponerse a Amelia Denis, por 5 carreras a 4.

Los pequeños 'piratas' rompieron un empate de cuatro anotaciones con una carrera en la parte baja del sexto episodio que le permitió obtener el triunfo.

Jorge Alcázar permitió un imparable y dio tres ponches en dos entradas para ser el lanzador ganador.

Keyller Navarro cargó con la derrota al tolerar tres inatrapables y dos anotaciones en dos episodios y dos tercios lanzados.

Yeremi Sánchez fue uno de los mejores bateadores de Parque Lefevre con dos hits en tres turnos.

Por Amelia Denis, Cristian Sánchez bateó de 2-1, con una carrera anotada y dos empujadas.

Por otra parte, San Antonio superó por abultamiento de carreras en tres episodios a Las Cumbres, 18 por 0, y Betania le ganó a Ancón de la misma manera, 24 por 3.

En el Grupo B, Juan Díaz venció a Don Bosco por abultamiento de carreras en cuatro entradas, 21 por 8, y Chilibre anuló a San Francisco, por 6 a 0. Esos dos encuentros se disputaron en el campo de juegos Caplitom.

Además, Cerro Viento derrotó por abultamiento de carreras en tres episodios, 25 por 1.