La tarea en el juego de vuelta será grande

San Francisco FC
San Francisco FC / LPF
01 de agosto 2019 - 21:08

El San Francisco salió del Estadio Cuscatlán de El Salvador con la amargura de una goleada que le propinó el Alianza FC de San Salvador, por 5 goles a 1, en el partido de ida de la ronda preliminar de la Liga Concacaf.

Al minuto 15, Jonathan Jiménez sacó un remate de media volea para vencer al portero Kevin Melgar y abrir el marcador por el conjunto aliancista.

Diez minutos más tarde, al 25, Raúl Peñaranda amplió la ventaja del Alianza.

Wesley Cabrera marcó un autogol, al minuto 35, pero él mismo concretó el tanto del descuento para el equipo franciscano mediante un remate de cabeza que el arquero Rafael García no pudo contener a tiempo por lo que la circunferencia del balón pasó la línea de meta.

Marvin Monterroza marcó el cuarto gol del Alianza, al minuto 75, y Heriberto Soto cerró la cuenta al 81.

El juego de vuelta de esta serie se realizará el jueves 8 de agosto de 2019 en el estadio Agustín 'Muquita' Sánchez de La Chorrera desde las 7:00 p.m.