Tauro FC y Plaza Amador empatan en arranque del Clausura 2021 LPF

LPF

Tauro FC y Plaza Amador empatan en arranque del Clausura 2021 LPF / LPF
06 de agosto 2021 - 21:19

No hubo vencedores ni vencidos en la cancha del estadio Rod Carew, ya que el Tauro FC y el Plaza Amador empataron, 0-0, en el partido que marcó el inicio del Torneo Clausura 2021 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Después de que los jugadores taurinos le hacen el pasillo a sus homólogos placinos, por la conquista del título de campeones del certamen Apertura, se dio inicio a una nueva versión del 'Clásico Panameño' en el que el gol fue el gran ausente.

Un tiro libre de Richard Peralta en el que el balón pasó por encima de la portería de Marcos Allen, al minuto 11, fue una de los intentos del Tauro por abrir el marcador.

El Plaza también tuvo oportunidades de anotar, una de ella fue al minuto 48 mediante una aproximación de Carlos Small al área taurina en la que sacó un remate desviado del arco custodiado por Eric Hughes.

Con este resultado, ambos equipos suman su primer punto del torneo.

La primera fecha continúa este sábado 7 de agosto con los partidos entre el CAI y el Herrera FC, en el estadio Agustín 'Muquita' Sánchez, a las 5:00 p.m.; el Atlético Chiriquí recibe en el estadio San Cristóbal al San Francisco FC, a las 6:00 p.m., y simultáneamente Universitario se enfrentará Veraguas CD, en el estadio Universitario, en un encuentro que será transmitido por TVMAX.