Butler y Adebayo ayudan al Heat en triunfo sobre los Nets en la NBA

Kyrie Irving se perdió su noveno juego consecutivo.

01 de diciembre 2019 - 18:53

El alero Jimmy Butler anotó 20 puntos y Bam Adebayo totalizó 17 tantos y 16 rebotes para que el Miami Heat venciera este domingo en la NBA a los Brookyn Nets con pizarra de 109-106.

El armador esloveno Goran Dragic lideró al Heat con 24 puntos, comenzando el estallido final de una ofensiva de 10-0 con una jugada de tres puntos.

Miami aventajaba 106-99 después de un triple del Joe Harris (Nets) con 1:45 minutos por jugar, pero lanzó una blanqueada desde ese momento y obtuvo la victoria gracias en gran parte a la agresividad de Butler.

Butler continuó atacando el borde y tuvo cinco tiros libres en esa ofensiva de cierre.

Spencer Dinwiddie anotó 29 puntos y Harris tuvo un récord de temporada de 25 para los Nets, que habían ganado seis de sus ocho juegos anteriores.

El astro anotador de los Nets, Kyrie Irving, se perdió su noveno juego consecutivo debido a una lesión en el hombro derecho. Sin Irving el quinteto neoyorquino no pudo meterse en la dura defensa de Miami en la recta final y solo tuvieron una canasta en los últimos cuatro minutos.

Hubo 15 cambios de ventaja y siete empates en la primera mitad, cuando la mayor ventaja para cualquiera de los equipos fue de apenas siete puntos.

En otros resultados vespertinos, Memphis Grizzlies a Minnesota Timberwolves 115-107 y Boston Celtics a New York Knicks 113-104.