Panamá cayó ante México en el Centrobasket U15 que se celebra en Hermosillo

Panamá cayó ante México en el Centrobasket U15 que se celebra en Hermosillo / Foto: Fepaba
15 de diciembre 2018 - 16:14

Al completarse tres fechas del Centrobasket U15 que se desarrolla en el gimnasio de la Universidad de Sonora en Hermosillo; los quintetos de México y la República Dominicana continúan invictos con dos victorias cada uno.

En el cierre de la tercera jornada, los locales aseguraron su segundo triunfo al superar 79 por 58 a Panamá.

Los parciales fueron: México 79 - 58 Panamá (15-19, 13-15; 23-9 y 28-15). Los canaleros dominaron la primera mitad 34 por 28, de allí el tercer y cuarto periodo fueron para los locales por marcador de 51 por 24.

Por los aztecas los mejores a la ofensiva Miguel Figueroa con 22 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias, Bryan Ceballos con doble-doble 20 tantos y 10 rebotes, Iván De La Garza con 17 unidades y 7 rebotes y Eder Acevedo con 10.

Los más destacados por Panamá fueron el armador Guillermo Navarro Jr. con 13 tantos, Aldimir Castillo y Carlos Pascual ambos con 9 puntos, Rasheed Jiménez con 8 unidades y fue el líder en los rebotes con 8 y Diego Duque con 6.