Venezuela es representada por el equipo de las Pequeñas Ligas de San Francisco
Venezuela es representada por el equipo de las Pequeñas Ligas de San Francisco / David Chacón (Twitter)
Redacción
21 de julio 2018 - 15:54

El equipo Panamá B (Coclé) fue dominado por Venezuela que le ganó, por marcador de 6 carreras a 2, en la primera jornada de la LII Serie Latinoamericana de Béisbol Infantil, cuya sede es la provincia de Panamá Oeste.

Después de tres episodios sin anotaciones, el conjunto panameño partió por delante en el marcador con dos carreras en la parte alta de la cuarta entrada.

El colectivo venezolano descontó al marcar una 'rayita', en el tramo inferior del cuarto capítulo, y tomó la ventaja definitiva en el quinto episodio al anotar cinco carreras.

Adrián Barragán fue el lanzador derrotado al lanzar cuatro episodios y un tercio en los que permitió una carrera y un imparable, pero dio cinco bases por bolas y propinó cuatro ponches.

Juan Bracho se acreditó el triunfo al tolerar un hit sin anotaciones en dos entradas.

Víctor Torres, Hildebrando Martínez y Ángel Eisevit fueron los peloteros que batearon un hit cada uno por el equipo panameño.

Por Venezuela, Dionathan Medina conectó un inatrapable en una oportunidad y anotó dos carreras.

El partido se realizó en el estadio de Villa Rosario, Capira.

En otros encuentros de la primera jornada del certamen, Guatemala tuvo su desquite ante Costa Rica al derrotarle por 14 carreras a 1 en cuatro episodios, y Nicaragua blanqueó a Colombia, por 9 a 0.

Panamá B disputará su segundo partido del torneo el domingo 22 de julio frente a Nicaragua en Capira desde las 9:00 a.m.