Boca vuelve a ganar en casa la Copa de la Liga argentina

03 de abril 2021 - 21:48

Boca Juniors ganó por primera vez este año en su campo al superar por 2-1 a Defensa y Justicia, y alcanzó los primeros puestos de la Zona B de la Copa de la Liga.

La noche no empezó bien para Boca, que a los 8 minutos quedó en desventaja con gol de Walter Bou, curiosamente un jugador cuya ficha pertenece al club 'Xeneize' y está jugando a préstamo en el 'Halcón'.

Sin embargo, el equipo local se recompuso, igualó pronto con un rebote que aprovechó el 'Apache' Carlos Tevez (18), y en la segunda mitad lo desniveló a través de Mauro Zárate (64) para celebrar la primera victoria del año en la Bombonera, justo en el día que Boca cumplía 116 años desde su fundación.

"Nos enfrentamos con un rival duro. Veníamos con la necesidad de ganar como local. Hay nervios, pero nos vamos acomodando. Tenemos muchos jóvenes en el medio, hay que respaldarlos y ayudarlos mientras van aprendiendo las obligaciones que tiene Boca. Hay que mantener el nivel en el mediocampo, pero éste es el camino", evaluó el DT Miguel Russo.

De su lado, Defensa y Justicia, el campeón actual de la Copa Sudamericana, reservó algunos titulares para el partido del miércoles contra Palmeiras -ganador de la Lbertadores-, en el cruce de ida por la Recopa Sudamericana.