Municipal de los panameños Blas y Baloy debutan con triunfo

En el inicio del fútbol “chapín”

somoslasele
14 de enero 2018 - 11:22

John Méndez marcó el primer gol del certamen, al minuto 70, y le dio la victoria al equipo de Hernán Medford, quien dirigió su primer partido oficial en el banquillo del conjunto escarlata.

Fue un partido dinámico, principalmente en el primer tiempo, en el que los dos equipos buscaron la portería rival y el juego fue de ida y vuelta, aunque el gol del partido llegaría hasta la parte complementaria.

Además, al minuto 80, Mafre Icuté se perdió la oportunidad de poner el 1-1 en el marcador, al fallar desde el punto penal; el guardameta Nicholas Hagen desvió el balón.

Municipal había ganado en el último partido que ambas escuadras jugaron en San Miguel Petapa, en el torneo Apertura 2017, con un contundente 3-0, en las semifinales del certamen.

En este partido Felipe Baloy no fue de la partida por parte del DT Hernán Medford.