Resumen, goles y posiciones Gales vs Inglaterra | Rashford y Foden armaron la fiesta que puso a los ingleses en octavos de Qatar 2022

Copa Mundial Catar

Resumen del partido. Gales 0-3 Inglaterra / Tvmax
Redacción Tvmax
29 de noviembre 2022 - 13:25

Inglaterra garantizó su presencia en los octavos de final del Mundial Catar 2022 con un triunfo, de 3 goles por 0, ante Gales en un partido del grupo B del certamen que se disputó en el estadio Ahmad Bin Ali.

El equipo inglés se apoderó del balón para generar ofensiva ante un conjunto galés que se defendía bien.

Inglaterra lo intentó con remates de Marcus Rashford y la velocidad de Phil Foden, pero el gol seguía ausente.

A pesar de que el colectivo galés tuvo que ajustarse por la salida de Neco Williams quien un balonazo en la cabeza, tras un tiro de Rashford, logró mantener el orden y dejó en cero el marcador en la primera parte.

Al minuto 50, Rashford sacó un potente disparo, en un cobro de tiro libre, con el que venció al portero Danny Ward y puso el 1-0 a favor de Inglaterra. Dos minutos después, Foden puso el segundo tanto después de un pase de Harry Kane.

Rashford apareció nuevamente al minuto 68 con una jugada individual que transformó el gol para poner el marcador en 3-0 a favor de los ingleses.

Esa victoria le dio a Inglaterra el pase a los octavos de final como primera del grupo B con siete puntos. Mientras que Gales se despide del Mundial con una unidad.