Antetokounmpo, con 36 y 15, lidera triunfo de Bucks sobre Raptors

Ambos equipos no se enfrentaban desde la final de la Conferencia Este, ganada por el quinteto canadiense.

03 de noviembre 2019 - 08:10

El griego Giannis Antetokounmpo anotó 36 puntos, capturó 15 rebotes, repartió ocho asistencias y lideró el triunfo de los Milwaukee Bucks, 115-105, sobre los Toronto Raptors este sábado en la NBA.

El base Eric Bledsoe agregó 14 puntos y cinco asistencias, y el escolta Khris Middleton y el pivot cubanoestacdounidense Brook Lopez añadieron 11 puntos cada uno por los Bucks.

Milwaukee tuvo el mejor récord la temporada pasada en el Este y luego tomó ventaja de 2-0 en la final de conferencia, pero Toronto ganó los siguientes cuatro camino de su primer campeonato.

En la revancha, el armador Kyle Lowry anotó 36 puntos y el alero camerunés Pascal Siakam 16 para los Raptors, que habían ganado cuatro de sus primeros cinco encuentros esta temporada.

El pivot español Marc Gasol terminó con 10 cartones y 12 rebotes por los campeones defensores.

Los Bucks lideraron hasta por 19 tantos en la primera mitad contra Boston y 21 en el tercer cuarto sobre Miami, sus dos partidos anteriores, pero en ambos acabaron cayendo.

Los Raptors se acercaron cuatro veces en el último cuarto, el último gracias a un triple del guardia Fred VanVleet, que puso el marcador 107-103 con 2:24 minutos por jugar. Empero, Antetokounmpo agregó dos canastas más y Bledsoe otra para sentenciar.