LPB: Lobos y Caballos se batieron a un duelo sin cuartel en el baloncesto panameño

Acción del partido entre los Lobos de Chiriquí y los Caballos de Coclé
Acción del partido entre los Lobos de Chiriquí y los Caballos de Coclé / LPB
Redacción Tvmax
27 de octubre 2022 - 12:45

Los Lobos de Chiriquí necesitó de dos tiempos extras para vencer a los Caballos de Coclé, por 95 a 92, en el único juego de la jornada del 26 de octubre en la Liga Panameña de Baloncesto (LPB).

Una canasta hecha de bandeja por Isaac Conejo, a falta de 1:31 minutos del final en el segundo tiempo adicional, le dio una ventaja parcial de cinco puntos a los Lobos, por 95-90, la que pudo contener a pesar del esfuerzo de los Caballos por remontar y buscar la victoria.

Daniel Shedden y Oscar Zephyrine anotaron 20 puntos cada uno por los Lobos. En tanto Isaac Conejo agregó 17 unidades y 12 asistencias, mientras que Víctor Arias aportó 17 tantos.

Por los Caballos, Michael Hicks concretó 25 puntos, 10 rebotes y cinco asistencias. Mientras que Gil Atencio añadió 16 tantos, 12 rebotes y dos asistencias.

El partido se llevó a cabo en el Complejo Deportivo de Los Andes.