Torneo

Pelotero de la Selección Sub-15 de Panamá
Pelotero de la Selección Sub-15 de Panamá / FEDEBEIS

República Dominicana/Panamá se enfrentó al anfitrión, República Dominicana, en la segunda jornada del Premundial de Béisbol Sub-15 que se realiza en el complejo Baseball City de Boca Chica, Santo Domingo.

El equipo panameño tenía una ventaja de 5 carreras por 1 cuando se jugaba la parte baja del séptimo y último episodio. Sin embargo el conjunto dominicano fabricó cuatro anotaciones en esa entrada, empató el marcador y lo llevó a episodios extras.

Acción del partido entre las selecciones de béisbol sub-15 de Panamá y República Dominicana / FEDEBEIS

En la octava entrada, los panameños anotaron cinco carreras que le dieron una diferencia que parecía ser suficiente para ganar. No obstante los dominicanos resolvieron el encuentro a su favor con seis anotaciones, las últimas tres producidas por un cuadrangular. El marcador final fue de 11 por 10.

Ahora Panamá tiene récord de una victoria y una derrota. Su próximo juego será el lunes 18 de marzo ante Bahamas desde las 9:00 am (hora panameña).