Resultado béisbol juvenil: Chiriquí sacó la garra y emparejó el pleito ante Bocas

Anotación de Chiriquí
Chiriquí se llevó una victoria de visitante en la serie / Foto: Fedebeis
Fermín E. Estribí S.
28 de enero 2023 - 23:51

Chiriquí se reivindicó con un triunfo sobre Bocas del Toro, por 6 carreras a 4, en el segundo partido de la serie que protagonizan dentro de la Ronda de Ocho del LIV Campeonato Nacional de Béisbol Juvenil.

El equipo chiricano salió con bríos a buscar la victoria en el estadio Calvin Byron de Changuinola. En el segundo episodio abrió el marcador con una 'rayita' y luego lo amplió con dos anotaciones en el tercer capítulo y tres más en el cuarto.

A pesar del déficit de seis carreras, los bocatoreños no se dieron por vencidos. Recortaron la diferencia a la mitad con tres anotaciones en la quinta entrada y luego marcó una más en la novena.

La serie ahora está empatada a un triunfo por bando y se reanudará el lunes 30 de enero cuando se dispute el tercer juego en el estadio Kenny Serracín de David, desde las 7:00 p.m.