Resultado béisbol juvenil: Herrera con una gran victoria finalizando ronda regular

Béisbol Juvenil

Acción del encuentro entre Herrera y Veraguas / Fedebeis
Carlos Vidal Endara - Corresponsal Digital
25 2023 - 05:58

Los peloteros de Herrera vencieron con marcador de 9 carreras a 5 a la novena de Veraguas, en la jornada 16 Del 54º Campeonato Nacional de Béisbol Juvenil, disputado en el Estadio Omar Torrijos de Santiago.

Los herreranos se impusieron en el marcador a partir de la tercera entrada, donde Veraguas rápidamente respondería empatando el encuentro a dos carreras. Para asegurar la victoria, los de Herrera anotaron tres carreras en la alta del octavo.

Los destacados fueron AdilioSaavedra con dos imparables en cuatro turnos, tres carreras anotadas y tres carreras impulsadas, AbdielAlonso con un imparable en cinco turnos, una carrera anotada y una carrera impulsada, y LuisVillarreal con dos imparables en tres turnos, una carrera anotada y una carrera impulsada.

La victoria fue para el lanzador CristianVega, quien permitió dos imparables y una carrera en cuatro entradas de acción, la derrota se la apuntó JosueDomínguez.

Con esta victoria los herreranos cierran la ronda regular con marca de 11-5, mientras que Veraguas mantiene récord de 6-9.