Resultado béisbol juvenil: Panamá Este con gran remontada ante la novena de Los Santos

Peloteros de Panamá Este luego de su victoria ante Los Santos
Peloteros de Panamá Este luego de su victoria ante Los Santos / Fedebeis
Carlos Vidal Endara - Corresponsal Digital
13 de enero 2023 - 04:26

Los peloteros de Panamá Este fueron los vencedores en un juego apretado con marcador de 8 carreras a 7 ante Los Santos, en la sexta jornada del 54º Campeonato Nacional de Béisbol Juvenil, disputado en el Estadio José De La Luz Thompson en Chepo.

Los santeños fueron los primeros en anotar, abriendo el marcador con dos carreras en el alto del segundo episodio. Estaban liderando por cinco carreras al finalizar la alta de la sexta, sin embargo, Panamá Este despertó a partir de la baja de la sexta, con una potencia ofensiva que terminaría por determinar el encuentro.

Destacó la actuación de Joey Wood, con dos imparables en tres turnos, dos carreras anotadas y dos carreras impulsadas junto con dos bases por bola, Darren Rodríguez con un imparable en 3 turnos, una carrera anotada y una base por bola y Jay Wood con dos imparables en tres turnos, dos carreras anotadas y dos carreras impulsadas.

El lanzador con la victoria fue Joel González, quien no permitió golpeos y logró cuatro ponches en dos entradas de acción, mientras que la derrota es para Moisés Castillo, quien permitió un imparable, dos carreras y dos bases por bola en una entrada.

Con esta victoria, Panamá Este se encuentra en la sexta posición de la tabla, con récord de 3-3, empatados con Los Santos también en sexta posición con 3-3.