Resultado Béisbol Mayor 2023: Metro tomó un respiro ante Coclé en Ronda de Ocho

Campeonato Nacional

Acción del partido entre los equipos de béisbol mayor de Coclé y Panamá Metro
Acción del partido entre los equipos de béisbol mayor de Coclé y Panamá Metro / FEDEBEIS

Panamá Metro evitó la eliminación por barrida, en la Ronda de Ocho del 80 Campeonato Nacional de Béisbol Mayor, con un triunfo sobre Coclé, por 8 carreras a 1, en el cuarto partido de su serie que se disputó en el estadio Rod Carew.

El equipo coclesano abrió el marcador con una carrera en la parte alta del segundo episodio, pero su pitcheo fue castigado por la artillería metropolitana que concretó seis anotaciones en el tercer capítulo.

El ataque de Metro, en la tercera entrada, fue gestado principalmente por los cuadrangulares que conectaron José Camargo y Ozziel Sánchez Galán.

Los metropolitanos aseguraron el triunfo con dos carreras en la parte baja del octavo episodio.

Sintonice el jueves 13 de abril por TVMAX el quinto partido de la serie entre Coclé y Panamá Metro desde las 7:00 p.m.

Antonio Teidín Frías se acreditó el triunfo luego de lanzar cinco episodios y dos tercios en los que permitió cinco imparables y una carrera con nueve ponches y seis bases por bolas.

La derrota se la apuntó Alejandro Vargas quien toleró seis inatrapables y cuatro anotaciones en dos entradas de trabajo sobre el montículo.

José Camargo destacó a la ofensiva por Panamá Metro con dos hits en tres turnos, entre ellos un cuadrangular, una carrera anotada y cuatro empujadas.

Por Coclé, Jorge Rodríguez bateó de 2-1 con una carrera impulsada.

Ahora los coclesanos lideran la serie con récord de tres triunfos y una derrota. El quinto partido se disputará el jueves 13 de abril en el Rod Carew, a las 7:00 p.m.