Resultado béisbol juvenil: Potros cabalgaron y se impusieron a Panamá Metro

Béisbol Juvenil

EN VIDEO: Resumen béisbol juvenil | Panamá Metro 3-2 Herrera / Redacción TV Max

Panamá/Ya arrancó la fiesta del panameño, el Campeonato Nacional de Béisbol Juvenil con el partido entre Panamá Este vs Panamá Metro en el estadio Nacional Rod Carew, donde los Potros superaron 9 carreras por 5 a los metropolitanos.

Los dirigidos por el mánager Sixto Garibaldo, pudieron reponerse de una desventaja de 2 carreras en el quinto episodio donde la defensa y el cuerpo de lanzadores de Panamá Metro tuvieron su pero pesadilla permitiendo una remontada de 6-2 en favor de Panamá Este.

Luego en los siguientes episodios los campeones ampliaron la ventaja quedando el resultado final 9 carreras por 5 sumando así su primera victoria para los Potros y los metropolitanos su primera derrota en este Campeonato Nacional de Béisbol Juvenil.

Garibaldo al finalizar el juego destacó que la clave del triunfo fue el bateo y la manera de correr las bases.

El ganador del juego fue Joel González quien trabajó 2.2 episodios permitiendo tres hits, una carrera que fue limpia y ponchó a dos bateadores.

A la ofensiva los mejores por Panamá Este fueron Roberto Acosta de 5-2 con tres carreras empujadas, dos carreras anotadas y un triple y Luis Montenegro de 5-2 con dos carreras empujadas y una anotada.

Este campeonato se jugará en fase regular con dos grupos divididos de la siguiente manera:

Grupo A: Panamá MetroCocléColónPanamá OestePanamá Este y Darién.

Grupo B: HerreraLos SantosVeraguasOccidenteChiriquí y Bocas del Toro.

Últimas actualizaciones
07 Jan 2023

Finaliza el juego con triunfo de Panamá Este 9 carreras por 5 sobre Panamá Metro en el arranque del béisbol juvenil 2023.

A continuación la última oportunidad para Panamá Metro que pierden con Panamá Oeste 9 carreras por 5 en el estadio Nacional Rod Carew.

En la parte baja del 8vo episodio Panamá Metro anotó su quinta carrera, tratando de armar un rally que los vuelva a meter en partido, gana Panamá Este 9 carreras por 5.

06 Jan 2023

Finaliza la parte alta del séptimo episodio con la pizarra de 9 carreras por 4 Panamá Este derrota a Panamá Metro.

Parte alta del séptimo episodio Panamá Este 8-4 Panamá Metro.

Panamá Metro se vuelve a meter en partido, gracias al doblete de José Aparicio empujando dos carreras para los metropolitanos Panamá Este 6-4 Panamá Metro.

Mientras tanto en otros estadios, Panamá Oeste derrotó a Colón 15 carreras por 5; Bocas del Toro derrotó a Chiriquí Occidente 3 carreras por 0.

WhatsApp Image 2023 01 06 at 10.44.11 PM / Foto: Fedebeis

Terminó la angustia para Panamá Metro en esta parte alta del 5to episodio, los Potros ganan 6 carreras por 2.

Los Potros le dieron vuelta al marcador ya ganan 4 carreras por 2 ha sido un rally impresionante, este 5to episodio sigue sin out.

Se empató el juego 2-2 problemas de control para el cuerpo de lanzadores metropolitano en esta parte baja del 5to episodio, un tiro descontrolado contribuyó para la anotación de los potros.