Béisbol Juvenil 2024: Coclé contiene a 'potros' en juego finalizado por lluvia

Béisbol Nacional

Jugadores del equipo juvenil de Coclé
Jugadores del equipo juvenil de Coclé / FEDEBEIS

Panamá/Coclé tomó la ventaja en las semifinales del 55 Campeonato Nacional de Béisbol Juvenil con una victoria sobre Panamá Este, 8 carreras por 3, en el tercer juego de ese enfrentamiento que se realizó en el estadio José de la Luz Thompson de Chepo.

Tres carreras en la parte alta del segundo episodio y dos más en el séptimo capítulo marcaron la senda de la victoria para la 'leña roja' coclesana ante los 'potros'.

Cuando se disputaba la parte alta del octavo episodio, la lluvia cayó y el juego fue interrumpido. Tras el análisis hecho por los árbitros y el comisionado encargado se decretó la finalización del cotejo en siete entradas.

Jocsan Martínez lanzó cuatro episodios y un tercio, permitió dos imparables, dio cuatro ponches y dos bases por bolas para acreditarse el triunfo. La derrota fue para el serpentinero Héctor Aguilar.

José Bernal conectó dos hits en cinco turnos y una carrera anotada por Coclé. En tanto Luis Escudero y Roderick Lezcano batearon de 2-1 cada uno.

Por Panamá Este, Kevin de los Reyes pegó de 3-2 con una anotada y una empujada.

Coclé está al frente en la serie por dos victorias y una derrota. El cuarto partido se realizará el miércoles 21 de febrero en el José de la Luz Thompson desde las 7:00 pm.