El Coatepeque de José Calderón cae ante Antigua e

Recibió dos goles

Red
30 de octubre 2014 - 10:50

Con anotaciones de Roberto Carlo Peña y Freddy Thompson, Antigua venció 0-2 a Deportivo Coatepeque, equipo donde milita el portero panameño José Calderón. Los locales tuvieron todo para ponerse adelante en el marcador, pero sus delanteros no llegaron con la puntería afinada y también el guardameta visitante Víctor Ayala evitó la caída de su marco cuando Yimi Villatoro y Junior Andrade lo incomodaron con sus remates. Villatoro estuvo a punto de poner adelante a su equipo con un fuerte disparo a la entrada del área, pero el travesaño antigüeño ahogó el grito de gol de la afición que se hizo presente en buen número al estadio Israel Barrios. No obstante, al 79 apareció el volante Víctor Alexis Matta para enviar un balón al área que pasó en medio de todos los zagueros coatepecanos y cerca del punto penal apareció el colombiano Roberto Carlo Peña para fusilar a Calderón y poner el 0-1 a favor de los coloniales. Coatepeque buscó inmediatamente el tanto del empate, apostando desesperadamente a los centros y a los pelotazos al área contraria, buscando a los defensores centrales Luis Rodríguez y Paulo Centurión que se convirtieron en dos delanteros más. Pero al minuto 93, las esperanzas de los locales por empatar se derrumbaron, cuando el árbitro central marcó un penal a favor de los visitantes. A la ejecución llegó Freddy Thompson, que engañó al cancerbero panameño con un derechazo y puso el 0-2 final a favor de Antigua GFC. Con este resultado, el equipo del panameño se hundió en el último puesto de la tabla, quedándose con diez puntos; por su parte Antigua GFC va en ascenso, ya que provisionalmente está en la novena casilla de la clasificación con 17 unidades.