Doblete de Eto"o encamina a Everton al triunfo

Ap
26 de octubre 2014 - 12:25

LONDRES (AP) -- Samuel Eto"o anotó dos de los goles con que Everton venció el domingo por 3-1 a Burnley en la Liga Inglesa y dejó al equipo recién ascendido sin un solo triunfo en nueve partidos. El exastro del Barcelona puso a los visitantes en ventaja a los 4 minutos con golpe de cabeza al recibir un centro de Leighton Baines y aseguró el triunfo con un remate en comba a los 85. Burnley, el único equipo sin victorias, empató transitoriamente a los 20 cuando Romelu Lukaku perdió posesión del balón y Lukas Jutkiewicz se la pasó a Danny Ings para que este anotara. Lukaku compensó su error al anotar a los 29 minutos y volver a poner en ventaja al Everton, que quedó en noveno lugar. En otro encuentro, Newcastle se lució en la segunda etapa para derrotar a Tottenham 2-1 y aliviar las presiones sobre el técnico Alan Pardew. Emmanuel Adebayor abrió el marcador a los 18 minutos para dar la victoria parcial al Tottenham. Pero segundos después de reanudado el encuentro Sammy Ameobi igualó y Ayoze Pérez cerró la cuenta a los 58 con su primer gol para el club. Con un solo triunfo en sus últimos siete partidos de la Premier, los Spurs están apenas a tres puntos de la zona del descenso.