Edwin Aguilar golea en empate del Anzoátegui frente al Zamora

Redacción Tvmax
20 de octubre 2014 - 07:52

El Bicampeón nacional Zamora FC donde militan los panameños Luis Ovalle y Boris Alfaro está a punto de imponer una marca poco común en el fútbol venezolano, la de no poder ganar en 10 partidos después de coronarse dos años seguidos campeón del país. Y es que este domingo, para no perder la costumbre terminó igualando a 1 con el Deportivo Anzoátegui donde militan los panameños Rolando Escobar y Edwin Aguilar. Pocas veces se ha visto que un campeón esté tantos partidos sin poder lograr una victoria y además ocupando el último lugar de la clasificación. Ya son 5 empates, todos 1-1 en la Liga Movistar y 1 en la Copa Venezuela por cuatro derrotas. Al minuto 14 un centro por la izquierda de Luis Del Pino Mago con fuerza al área chica zamorana fue rematado de cabeza por el panameño Edwin Aguilar para enviar el esférico al fondo de la red. Zamora intentó buscar la igualada y al minuto 22" William Díaz derribó en el área al joven Anthony Blondell que originó un penal que fue ejecutado por el veterano defensor Moisés Galezo. Los panameños Luis Ovalle del Zamora y Rolando del DANZ jugaron los 90 minutos del partido, mientras que Edwuin Aguilar (DANZ) fue sustituido al minuto 88" y Boris Alfaro(Zamora) entró al 67". Ovalle y Escobar fueron amonestado con tarjeta amarilla. Con el resultado, Anzoátegui se mantiene entre los 5 primeros de la tabla, mientras que el vigente campeón marcha último.