Rennes doblegó al Montpellier en un juego de muchos goles en la liga francesa

Ligue 1

Jugadores del Rennes
Jugadores del Rennes / AFP
25 de febrero 2022 - 18:09

El Rennes reforzó sus ambiciones europeas al imponerse 4-2 en su visita a un rival directo, el Montpellier, este viernes en la apertura de la vigésima sexta jornada de la Ligue 1.

Con 43 puntos, el Rennes pasó a ocupar provisionalmente la cuarta posición, un punto por delante del Estrasburgo (ahora 5º), que recibe el sábado al Niza (3º).

Martin Terrier (minuto 8) y Benjamin Bourigeaud (15) adelantaron al Rennes este viernes, aunque el Montpellier (10º) consiguió reequilibrar el duelo antes del descanso, con dianas de Ambroise Oyongo (19) y Elye Wahi (41).

En la segunda mitad, un penal transformado por Gaëtan Laborde (52) y un tanto final de Lovro Majer (84) dieron el triunfo al equipo bretón en su visita al sur del país.

En la tabla de goleadores, Laborde y Terrier suman 13 tantos cada uno y se aproximaron a uno del líder, Wissam Ben Yedder (Mónaco).

El líder destacado, el París Saint-Germain, recibe el sábado al Saint-Etienne (16º).

A 13 puntos del PSG está el segundo clasificado, el Marsella, que visita el domingo al Troyes (17º).